Зима на убыль

И вот февраль уж за окном
Все говорит, зима на убыль
Капель звенит уж за окном
Март у дверей, готовься к лужам.

Весна красавица,идет
Все оживет проснется к новой жизни
И забурлит любви круговорот
Тепло опять вдруг станет так привычным.

Вернуться снова птицы в край родной
Весна идет! Повсюду те щебечут
И радуется сердце вновь и вновь
Опять же предвкушая праздник жизни.


Рецензии