Дождь вышивает тоску
И не осталось врагов.
Дуло прижалось к виску-
Бог на раздаче долгов.
Пальцы лежат на курке,
Губы шепчут: Танцуй.
И засыпает в руке
Чей-то сухой поцелуй.
В памяти стёрты года,
В сердце нет уж любви.
Вены гудят – провода.
Тихо. Сама. Разорви…
В лужах куски облаков,
В небе капельки луж.
Сколько холодных курков,
Столько отпущенных душ.
Свидетельство о публикации №107020702647
С/у,
Анастасия Панкеева 07.02.2007 20:14 Заявить о нарушении
Ольга Свиридова 07.02.2007 20:21 Заявить о нарушении