Последний штрих

Я разолью по чашам небо,
И по глоточку стану пить,
Чтоб ничему не удивляться,
Чтобы опять тебя забыть.
И на земле напишет снова белым,
Свой белый, безупречный стих –
Зима. И ты, не будешь больше смелым,
Дописана картина, вот – последний штрих.

07.02.2007.


Рецензии