Мне порою себя жалко...

Мне порою себя жалко
Так, что хочется повыть.
Будто время черной галкой
Улетела, дальше, ввысь…

Только время не исправишь
Оно было, есть, всегда,
Оно рвет меня на части,
Да и душу извела…

Много что, заставив вспомнить,
Не давая мне покой…
Много что, из преисподней
Принесла в тот час с собой.

Наше прошлое извито
Полосами разных длин,
И по разному пролито
Словно вкусы разных вин…

Тело уж изводит душу,
Или все наоборот.
И душа моя устала,
Да и тело тоже…
 вот…


Рецензии