Пусть счастьем наполнится кремоторий из роз...

Пусть будет прекрасным небесный свод,
Пусть счастьем наполнится крематорий из роз,
И пусть не наступит Смерти год,
Ведь нам не нужны реки Слез;
А мы одиноки в мирках своих грез –
Сгущаем потоки
Не нужных нам проз…
 
 Лето 2003


Рецензии