просто стишок

Светит солнце ярче, ярче,
Все сильнее с каждым днем,
То весна в права вступает,
Обнимая жизнь теплом.
Лес проснулся, улыбнулся,
Снежный сбросил свой покров,
Он так рад весне и солнцу
После долгих зимних снов.
И река журчит, быстрее
Унося последний лед,
Стаи птичьи совершают
Свой нелегкий перелет.
И земля ковры меняет -
Белый цвет на изумруд,
Брызнет дождик бриллиантом -
Здесь цветочки расцветут.
Светит солнце ярко-ярко
В небе чистом, голубом,
То любовь в права вступила,
Одарила жизнь теплом.


Рецензии