Не ищи пустоту...

 Ты не ищи пустоту,
Она сама вернется
И внезапно настигнет тебя…

Все мосты сожжены,
Ничего не осталось,
Все в пучине страстей,
Во времени может,
Иль в пространстве безвременном затерялось?

Откуда ж эти мысли бегут,
Может разума шутки?
Может что-то внутри,
Или просто похожие сутки?

Хотя..
Кто знает,
Откуда эти мысли берутся…
Чтобы сильно страдать
Или просто очнутся…

 Ноябрь 2006


Рецензии