Чтобы понять

Разочарованными быть
И ложь, обиды отпустить,
Тебя простить,
Возможно, даже разлюбить –
И вновь ждать счастья и надежды
И жить как раньше,
Как и прежде…
Как долго я забвения ждала,
Как много силы отдала,
Как много нужно было пережить,
Чтобы понять, что мне нельзя любить.
 
 Май 2005


Рецензии