Начало пути...

Я
 Начинаю
 Свой
 Рассказ…

В детстве мечтала быть я принцессой,
Думать о вечном, бродить в королевстве,
Я даже гуляла по дивным садам,
И улетала в мечтах к небесам.
Но вот однажды к воде подойдя,
В озере чистом, увидев себя,
Вдруг загрустила...


Рецензии