Мы в молчанье утопили понимание

Мы в молчанье утопили понимание,
Разрушающим сигналом нелюбви.
От тупого человечьего отчаянья
Мы бежали…Но устали, не смогли.
Из кирпичиков «неправды» крепость строили–
Монумент реальности и лжи.
Даже это дело мы забросили,
Прикрываясь слабостью души.
Верхом трусости назвав свое бессилие,
На сырую землю бросив тряпкой плоть,
Мы молчали тишиной крикливою,
Вплоть до смерти, и до жизни вплоть…
А глаза, когда-то столь бездонные,
В прошлом подарившие тепло,
Обмельчали, стали вдруг холодными,
И молчали, будто бы назло…
Мы в молчанье утопили понимание,
Захлебнувшись собственным нутром.
И напились вдоволь осознания,
Что холодным стал когда-то теплый дом.


Рецензии
Ольга, Счастья Вам и всего самого наилучшего!!!
Чтоб не случалось в Вашей жизни непонимания…
Искренне – Валерия

Сейлор Мун   08.02.2007 12:47     Заявить о нарушении