Серый дождь
Навевая тоску и вселенскую грусть.
Телефон непривычно молчит - я волнуюсь,
А было ли правдой твоё "Я вернусь!"?
Или может забыть? Может просто оставить?
Всё пустить по теченью, про время забыть?
А вдруг сможет оно по местам всё расставить?
Может хватит себя ожиданьем казнить?!
Свидетельство о публикации №107020702573