Формат и не формат

1.

Как легко по земле идти,
если пере-кати-поле!
Как легко говорить "прости"
без раскаяния и боли!

Муки совести? Что за бред!
Это только литература.
В людях совести вовсе нет,
лишь природа, то есть натура.

А натуре – ей всё равно,
ей рефлексий дурных не надо.
Делай деньги и пей вино,
а задумчивых – вон из ряда!

Им завязнуть – уже не встать –
в интернетской болотной сети;
там придурков писать-читать
одинокий качает ветер.

Интернет для них – приговор,
резервация для убогих,
чтоб не лезли наперекор
в наш гламурный рай для немногих,

Где святое – это одно –
быть "успешным" и "сексуальным";
раз природой это дано,
значит вечно и актуально.

Проще, проще и без затей!
Ведь от них только зло на свете.
Надо с самых младых ногтей,
запретить даже мысли эти.

Метафизиков – всех в тайгу!
Там работа для них найдётся,
на сибирском на берегу
по-другому им запоётся.

Ну, а нам по Москве идти –
загорелым и моложавым.
И вообще, говорить "прости" –
не формат – безусловно "правым".

2.

"Правота" бесов – пыль в глаза,
и у них – смертельная хватка.
Рвётся ненависть в небеса,
неземного она порядка.

Это Путанник, Клеветник,
это Лжец шепчет им на ухо –
Револю-ционер-большевик,
от которого лишь разруха.

Самый левый из левых всех
сеет zло налево-направо.
И звучит сатанинский смех
торжествующе и лукаво.

И слепые рабы его,
те, что "правыми" возомнили,
все – козлИща – до одного,
все, кто есть и будет, и были.

Все – орудия сатаны,
у него не крючке их души.
Ядом ненависти вспоены,
им, чем хуже теперь, тем лучше.

Участь вечная их страшна:
нет и слов описать такое!
Zло zлодействует здесь до дна:
ТАМ ему не видать покоя.

ТАМ пред Господом никогда
правым выглядеть – не удастся!
Вот и тешатся "господа",
и куда им ещё деваться?

Им, пресыщенным zлом своим,
извращённым, безумным, диким,
Не поможет ни ложь, ни грим
пред сияющим Божьим Ликом.

Ни уколами "красоты",
ни косметикой людоедов,
им вампиров не скрыть черты:
им, поверженным, нет победы.

Суть их левую – бесо-суть
не прикрыть, называясь "правым"
Прав Господь – наша Жизнь и Путь,
а не дьявольская орава.

Не хозяева мира – нет!
Это лишь масонские бредни.
Тьма вовек не осилит Свет:
во Вселенской Битве – последней –

zло повержено, это – факт:
время лишь на Земле линейно.
Слава Богу! Да будет так! –
восклицаем благоговейно.

Получите и "шах" и "мат", –
вы слабеете – мы крепчаем.
Мы у Бога всегда – "формат",
коль добро от zла отличаем.

И агонию вашу мы
наблюдаем и понимаем.
Сердцем к Богу устремлены,
о Победе Его мы знаем!

И мечом Креста мы вершим
с Божьей помощью дело Божье.
Вот он – правый формат души,
тот, который не спутать с ложью!

6.02.07; 22.11.22


Рецензии