В сиянии звёзд

......../рецензия на стихотворение Беллы Ворон "Луч"/........


Тьму ночи оплавляет
Сфера яркого света,
Горизонт исчезает в слепящих лучах.
Жгучих красок добавляет
Слово поэта,
Танцует весна в полусонных очах.

Горячие ладони,
Утро звонкое вдвоём,
Время, уснувшее на крыльях Судьбы.
Тоска больше не тронет
Сердца и споём,
Какое же счастье, что есть рядом ты.

Календарь облетает,
Но мы не спешим -
Впереди много лет, а Любовь всё сильней.
Ленты радуги вплетает
В песню души
Рок в сиянии звёзд - твоей и моей.

25. 11. 2005.


Рецензии