Реквием

Я пропою тебе реквием, милая,
Я расскажу о других с высока,
Там, где кончено все постылое,
Там где ты обретаешь себя.

Я тебя уведу от людей, добрая,
Я поведаю о разных путях,
Там где кончено все сложное,
Где утонешь в ночи морях.

Я тебе покажу, странная,
Те места, где тепло и светло,
Там где рана твоя рваная
Покидает твое естесство...

Покажу тебе жизни смелые,
Покажу, где к победе бегут.
Буду ждать, ведь в одежды белые
Очень скоро тебя облекут.


Рецензии
Реквием -защита моих снов,которые пытаются петь.

Инкогнито Некто   10.02.2008 18:50     Заявить о нарушении