Давно в далекие года...

 ***
Давно, в далекие года,
Не дай Господь, присниться.
Солдат не мог наверняка
На девушке жениться.
Суров, несправедлив закон,
Но он для всех един,.
Его нарушив, был казнен
Епископ Валентин..
За то, что тайно он венчал,
Влюбленных в час ночной
От рук жестоких палача
Ответил головой..
Мы отмечаем день любви
Святого Валентина.
Ему обязан я и Вы
Своею половиной.


Рецензии