Движок

Хай всем!Это я Длинный, я тут не для слива, будет красиво,
для кого - это день счастливый,
Для тех, кто с нами - вместе справимся с врагами, ступая увереными шагами
Эй, ты против? Тебя это не заботит? От тебя воротит... Полегче на повороте,
Так вот, послушай, не гадь в душу...
Надо быть вместе, без лишней лести,
так всегда было, с тем сила, ты слышишь? Пока ты дышишь,
глаза открой - видишь?
Вобщем, слушай, давай с нами, запевай громкими словами...

Для тех, кто вместе враг не страшен,пока вместе - сила,
И этот текст важен, не для дебила...


Это я и Self Style! Заботит меня людей печаль, жаль...
Когда красивая девочка в сети грустит...думая о смерти, не получая писем в конверте,
а в асе, от какого-то Васи... И рассуждает о способах самоубйства - бред чистый...
Но Все же - на систему похоже, а может - возраст, дети... это лучшее на свете.
А ей этого не надо, чтобы кто-то был бы рядом. Но - нету.
Одни советы... На этом свете, не видит смысла жизни
Так вот, дорогая! Запомни - потом напомню еще раз,
Не включай на кухне газ, не глотай таблеток, не режь вены!
Беда нам по колено! Давай с нами запевай громкими словами:


Для тех, кто вместе враг не страшен,пока вместе - сила,
И этот текст важен, не для дебила...

О смерти думать рано, не по карману счастье? за окном ненастье?Так что же?
Вокруг лишь злые рожи?А ты - на них непохожий?
 Достали предки... но, знаешь, я не парю, но просто, для них ты - не взрослый,
а чадо, но им видеть тебя живым надо. Довольным, живущим жизнью вольной,
не застольной, но крепко сбитым, сытым, не всеми зыбытым.
Они тебя любят, хотя не всегда верно судят, как судьи... об этом не будем!
Короче - дело к ночи... если хочешь тебе мы рады, поможем обойти засады
Грузиться не надо! Ты с нами запевай громкими словами:

Для тех, кто вместе враг не страшен,пока вместе - сила,
И этот текст важен, не для дебила...

И напеследок добавлю: есть счастье в ощущеньях, жить стремленью, в ученьи...
Столько в мире впечатлений, увлечений для хорошехо настроения,
Жизнь одна, и лишь раз ты можешь прыгнуть из окна...

Мой Style, поможет вам ощутить Life!


Рецензии