Ты меня не стоишь

Ты меня не стоишь,
Слишком дорогая,
Меньше за постой
Назвала б другая.

Слишком увлекаюсь,
Слишком много знаю,
Слишком уж по краю
Иногда гуляю.

Это сердце – пламя
Воля – сталь, не тесто.
Где-то под ногами
Им видать не место.

Эти руки – крылья,
Слишком ввысь летится
И на полке с пылью
Что-то не сидится.

Слишком, это точно,
Я тебе не пара.
Правда, слишком тошно
В сырости на нарах.
Март 2006.


Рецензии