На паре немецкого

Тоски куски зеленые
Висят на потолке,
Студенты заморенные
Всхрапнули в уголке.

Другие, горемычные,
В попытке произнесть
Словечки заграничные
Боятся в лужу сесть.

Но лужа неизбежная
С немецким языком,
Зловещая, безбрежная
Купала их силком...


Рецензии