Зыбкие пески

Зыбкие пески
Усмехнутся криво,
Под холодным ливнем
Не унять тоски…

Рвется на куски
Сердце от кручины…
В глубине пучины
Не унять тоски…

Звезды далеки,
Серый гравий близко…
Да на почве склизкой
Не унять тоски…

Не видать ни зги,
Будто темной ночью…
Но с рассветом в клочья
Разлетится саван из моей тоски.
14.03.05


Рецензии