Мама! Прости...

Мама, ты прости, я сегодня устала.
Не ругай меня мама, я просто напьюсь.
Я так долго спокойствия в жизни искала.
Я боюсь, слышишь мама? Я просто боюсь.

Ты меня приласкай, как в неведомом прошлом,
Ты меня обними, как в туманном «потом».
Ведь я все же ребенок, и все же хороший.
Расскажи мне, мамуля, об этом о том.

Ты меня не ругай, а я плакать не буду.
Мне не нравится соль на губах и лице.
Я у Бога возьму долгосрочную ссуду
И присяду устало на нашем крыльце.

Мы с тобой так похожи, и жизнью повязаны.
Я к тебе по углям, по стеклу доползу.
И плевать, что все вены узлами завязаны,
И плевать, что саму себя тихо грызу.

Ты мне спой перед сном, отогрей мое сердце.
Слышишь, мама, я просто устала идти.
В моей жизненной спальне захлопнута дверца.
Только ты туда сможешь, мамуля, войти.

Ты меня не ругай, я смогу улыбаться.
Только позже, сейчас я, мамуля, напьюсь.
Отдохну, и опять буду истого драться.
Я уже не боюсь. Не боюсь! Не боюсь!!!


Рецензии