В клубе

Я снова с вами, всем привет!
играет music, приглушенный свет,
давайте будем зажигать, не вспоминая про кровать, постель,
мы здесь не для таких затей!
сейчас посмотрим на что годитесь, чем гордитесь, на что способен каждый,
вот этот парень важный, и та красотка, и ты, в кроссовках
итак - вот место, это - в курсе? почувствуй пульсом!
Сначала - первой, не страшно? о, друг твой нервный - расслабься,
по пустякам - не парься! не забираем, лишь в танце испытаем!
Ну что готова? Поехали - волшебное слово!

проигрыш под танец

О? что ж , неплохо для затравки, даю справку -
танцуешь славно, а где друг твой забавный? А, вот он - вышел,
Смотри - как радостно дышит, давай пять паря!
А что у нас - пара? Станцуете без запарок? Давайте как следует вжарим!
Вобщем - порядок прежний, смотри как встали небрежно, это знак хороший,
если не врет в ритме безбожно, хотя в хип-хопе это - сложно,
Мы в ритме кожей!
Даю отмашку, порадуйте движеньем, ведь вы не старикашки!Бросьте корявые замашки!)


проигрыш под танец

Вот это номер!Дали жару, поприветствуем славную танцоров пару!
Даааа, сегодня все идет как надо! Рамазалась помада - зато в движенье - отрада!
Ну что, Есть СМелые? Еще более умелые, а не просто тела загорелые)?
Да - вижу - королева! Идет к танцполу смело, раздвигая... толпу, грацией играя.
А сможешь? А может не надо? Хотя - давай - порадуй!
Выглядишь на все 100 процентов, на 1000 баксов, не меньше ни цента!
Достойное продолженье наполненных двеженьем людей, в клубе отдыхающих от
Проблем, на выходных, мускулатуры и души оттяжки - чтобы с танцпола уходили тяжко!
Красотке - старт покруче, пусть нам покажет что может и других научит!

Проигрыш под танец

Да, не спорю - хороших девченок и парней-колбасеров много, ждем вас в Нашем клубе
Вам сюда дорога, ведь нас в хип-хопе много!
 С вами был МС Длинный, сегодня счастливый!
И помните - в движеньи - Сила!


Рецензии