Она молча курила

Она молча курила,
Он смотрел в никуда.
Она не просила
Того, что Он дал.
Она вышла во двор
И сказала – «Прости»
Он задвинул затвор,
Проглотив сизый дым.
Она долго ждала,
Только Он не догнал.
Развернулась, ушла.
Он сидел и молчал.
А могло быть иначе,
Как в нелепом кино.
Может каплю удачи,
Только не помогло.
Она быстро забыла,
Он не долго страдал.

Так любовь уходила,
Пряча хищный оскал.


Рецензии