Бездонное небо

Бездонное небо,
Земля обмельчала.
А та, с кем ты не был,
Стояла, молчала.
Ее осудили
За чувство свободы.
Пред ней расступились
Небесные своды.
Рубаха на землю,
Коса расплеталась.
Ты знаешь, что с нею
Душа попрощалась.
И вверх полетела,
А может упала.
Она не хотела,
Она не узнала.
Ее подхватило
Дыхание ветра.
Ее уносило
Туда, где ты не был
И, может, не будешь.
Забыть и напиться.
Уже не полюбишь
Бескрылую птицу.


Рецензии
Прекрасные стихи. очень понравились.

Нежность Моя   07.02.2007 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо, рада что Вам понравилось:)

Ольга Каркищенко   08.02.2007 18:41   Заявить о нарушении