Монолог гончей суки

А я бегу глотая пыль,
Не глядя, в общем-то, под ноги.
Вокруг дороги сплошь ковыль,
И за спиной смеются Боги.
Бегу, как будто от себя.
Рожден бежать…как в старой песни.
Но за спиной мелькает взгляд.
И с каждым шагом интересней.
Букмекер – Ставки, Господа!
И я подобно гончей суке…
А за спиной все тот же взгляд
Эх, дали б калаша мне в руки…
Не добегу я, Господа.
Прощайтесь со своей монетой.
Быть гончей сукой не беда
Вам хуже, вы рабы посмертно.


Рецензии