Проходят минуты...

Проходят минуты, образуют года
А года оставляют ожоги
За всё это время нет места куда
Я дойду, со мной лишь дороги

Невыпитый кофе в горячую кровь
По капельке тихо вольётся
Исчезнут все мысли, чувства, любовь
Но тёплая грусть остаётся

Обрывются нити на яву не во сне
Стоит время в молчаньи, не знала
В этот хрупкий момент ответишь ты мне
Что ждала? Почему потеряла?


Рецензии