Дубки так сладко пахнут осенью

Дубки так сладко пахнут осенью…
Пьянящий аромат.
И волосы уж наши с проседью,
Кто в этом виноват?
Дубки так сладко пахнут осенью…
Прозрачная слеза.
Мы попрощались с нашей юностью
Быть может, навсегда.
И осень – знак былой беспечности,
Напомнит об одном.
Цветы подарит бессердечные
И слезы о былом…


Рецензии