Извечная ненависть, странная боль

Извечная ненависть, странная боль
Красной листвой опадает на землю.
Ты не бессмертен, какая любовь?
Этой молитвой заклепаны вены.
Маленький ангел с подбитым крылом
Не полетит, если даже заставить.
Мысли кричат об одном. Об одном…
Проклятый город, захлопнуты ставни.
Жесткое кресло в пыльном углу
Стало единственным местом забвенья.
Там за стеной… Не могу! Не могу…
Серые волки вгрызаются в вены.
Я так устала, а эта война –
Символ бесстрашия нашей вселенной.
Волчий оскал и густая слюна.
И не спасают кирпичные стены.
Два огонька. Это волчьи глаза?
Это щенок беззащитно-бесстрашный.
Лезет играться… Но как же война
Нас превратила в зверей? Вам не страшно?


Рецензии