Женское достоинство
Прощать мужчин в надежде и легко.
В отцовство веру не теряет,
Расти как будут дети без него?
***
В семье он должен быть значимый,
И чуткость к жене, к детям проявлять.
В мужских делах,- незаменимый.
Однако, нет желанья помогать.
***
Семейного уюта ради,
С работы мать уставшая взялась
За все дела: убрать, погладить.
Измотанная на ночь улеглась.
***
Её гнев переполнит душу,
Желает справедливости она.
Обиду слёзно выльет мужу,
От горечи очистится сполна.
***
Опорой пусть - мужская сила,
Достоинство своё бы сохранить.
Насколько б сильно не любила,
Не дай себя мужчине истребить.
27 августа 2006 года
Свидетельство о публикации №107020702301