Пьяные слезы

Пьяные слезы –
Это все жизнь.
Пьяные слезы,
И в них скрытый смысл.
Проза о жизни,
Стихи о любви.
Как же банально
Мосты все сожгли.
Те, что сжигали
С тобою и раньше.
Те, что спасали
От приторной фальши.
Пьяные слезы –
Удары о душу.
Пьяные слезы –
Я вру, что не нужен
Ты мне,
Со всей этой проклятой жизнью.
Пьяные слезы –
И смысл о смысле.
Я не люблю!!!
НИКОГО!!!
Не умею.
Я разучилась,
Я силой слабею.
Пьяные слезы
Душили так больно.
Остановить их!
Мне это не в воле.
Я так запуталась
В правде своей.
Мне стало страшно.
Больней и больней!!!
Только я вру,
Что я боли не знаю.
Не нахожу,
И все больше теряю.
Смысл о смысле
В бессмысленном мире,
Словно в тюрьме
В полутемной квартире.
Мыслями-пальцами
Строчки цепляю.
Это спасает.
Я знаю! Я знаю…
Сколько же можно
Башкой да об стену?
Сколько же можно,
Зубами за вену?
Это слова.
Обязательства душат.
Правду хотите?
Как воздух
Ты нужен.


Рецензии