Романс

Не уходи. Я не прошу твоей любви…
И не молю тебя о черно-белой свадьбе.
Я только лишь прошу тебя – Живи,
Не рассыпаясь жизнью на проклятья.

Постой я вымолю тебя у них
У дьяволов, у ангелов и смертных.
Останься ну хотя б на сотню дней.
Мне хватит этого отрезка.

Позволь хотя б тебя сопроводить
На тот проклятый белый свет из неба.
Я не умела раньше так любить,
И не вращалась раньше так планета.

А лучше забери меня с собой…
Да только разве примут там на небе
Девчонку с грешною душой,
И на душе с печатью Люцифера.

Не уходи! Ты слышишь? Не спеши.
Не уходи! Ну разве ж это честно?
Я не просила о твоей любви…
Но просьбы ни к чему и так, наверное.


Рецензии