Блюз

Я хотела спеть блюз
Старый добрый блюз
Только слуха нет
Да и голос сел
Прочитать вам рэп?
Только стиль не мой
Лучше просто стих
Просто новый стих
Я включу Чижа
И забуду все
И твое лицо
И твои глаза
Душу выверни
А потом отбрось
Далеко идти
Только варикоз
Вены на узлах
И душа в кулак
Я бы спела так
Будто никогда
Я не знала зла
Будто жизнь одна
Без двойной игры
Может шахматы?
Может поддавки?
Блюз со мной в пути
Блюз со мной в душе
Только вот нигде
Не могу укрыть
Рифму пополам
С ноющей душой
Рифму к тем словам
Что живут со мной
Ты не поняла?
Ты же не могла
Отобрать ту боль
Отобрать тот страх
Я б не отдала
Это ерунда
Просто вечный блюз
Серые глаза
На тебя молюсь
Все равно одна


Рецензии