Так одинока и печальна

Так одинока и печальна
Тоскою плачется душа
Так почему судьба коварна
Ведь не гневила я тебя

Со злой усмешкой посылаешь
За верность-подлость и обман
Неспешно к пропасти толкаешь
Пойми!Я душу не отдам

Ведь я хочу лишь стать счастливой
Себе себя назад вернуть
Дай полюбить и быть любимой
И в море нежности тонуть


Рецензии