Записки из жизни...

Тема длиною в вечность
О превосходстве силы!
Мораль и человечность
Останутся вне причины…
**********************
Власть у тех, кто выше!
Слепость у вслед идущих!
Невинных множеств жертвы
Политикам на ужин…
**********************
Фантастика атомной эры!
Открытия – быт и смысл!
Политикам это – «чудо»…
А физикам – «злой гений»!
**********************
Уран на скамье подсудимых!
Присяжные что-то галдят…
Из них шесть кричат «ВИНОВЕН»!
Другие «СВОБОДУ» твердят…


Рецензии