Канон моей жизни
За то, что не познала мук.
Судьбе поклон, что не коварна,
Всегда со мною верный друг.
***
Дружить я с совестью стараюсь,
Дано мне верой крест нести,
В проступках виновата,- каюсь,
С родными все же по пути.
***
На первый взгляд живу я скучно
По жёстким правилам теперь.
Тут очевидно, мне так нужно:
К грехам свою прикрыла дверь.
15 августа 2006 года
Свидетельство о публикации №107020702217