Как жаль 2006
Интерес перестал быть свечой в темноте,
Разговоры ведем меж собой мы с натугой,
И боимся в сердцах рожденных речей.
Нам покинуть придется с тобою друг друга,
Лишь душа наша будет о нас вспоминать,
И болеть, когда нечем занять час досуга,
Может, станем мы в яде подмогу искать?
Ведь придется расстаться когда-то друг с другом,
И раскаянье кинуть, как камень, в печаль,
То, что нет вместе нас – не дьявла заслуга,
И не бога, мы просто устали – как жаль.
Свидетельство о публикации №107020700218