воображение

Зима постаралась и я без движения
Лежу на кровати в одном положении.
И я не пытаюсь хоть как-то исправиться,
Состарюсь, зависнув в своем поколении.

Не стану справляться с наличием времени,
Оно не тревожит мое настроение.
Я лучше предамся самокопанию
Без основания и капли сомнения.

И пусть потеряюсь в обилии памяти,
Она мне заменит любую компанию.
Увлекшись игрой в расщепление личности,
Мне станет привычным чужое сознание.

И без надежды на пробуждение,
Я вырождаюсь в свое отражение.
Ведя безустанно борьбу с одиночеством
С помощью творчества воображения.


Рецензии