Ты только приснись

Пожалуйста, ты мне приснись, приснись...
Пусть не на всю ночь, а ненадолго.
И во сне ко мне ты прикоснись,
И в дали в поту от этого проснись,
От тебя ведь не прошу так много.

Просто расскажи пока я сплю,
Как с тобою до утра по берегу гуляли,
Ни на секунду я тебя не перебью-
Расскажи , как целовал, встречал зарю,
Как мы вместе в жизнь мечту с тобою притворяли.

Пожалуйста , ты мне приснись, приснись...
И во сне увижу я те две недели,
Как в последний день мы зареклись
Помнить целый год и все клялись
Встречи долгожданной дни считать.


Рецензии