Я не буду..

Я не буду писать стихами.
Надоело уже писать.
Есть желанье? Пишите сами.
Про метро, кофе, чай и кровать.

Не рифмую я строчки эти.
Рифма просто она не нужна.
Но на этом, на бренном свете,
Понимаю, как ты нежна.

Раболебствую я лукаво,
Но не вижу твой милый взор.
Блин, как, хочется, хочется право.
Взять тебя, убежать в простор.

Целовать твои милые губы.
И ласкать и ласкать, до зари.
Пусть фанфары горланят, трубы.
До загробной, до той поры…


Рецензии