Что ты критик?

По стихам меня узнать?
Ну, не знаю, что тут сказать.
Прочитать и вдруг образ выдать.
Даром надо еще обладать.

Вы, пишите. Я вас почитаю.
Вы пишите. Я вас прочту.
Но при этом не обещаю,
Слог ваш разный себе зачту.

Ты что критик? Иль высшей касты.
Ты что Пушкин, что так со мной?
А не взять ли вам в руки ласты
И тихонько поплыть домой….


Рецензии