Глаза отводишь и молчишь...
Напиться, чтоб болела голова.
Ты обмани меня с судьбою,
Скажи нам, что разлука не права.
Дай сердцу замереть от счастья,
Пусть сводит руки от любви.
Потом все рухнет в одночасье,
Пустыми станут снова дни.
Дай мне поверить в то, что любишь,
Что нашей парой дорожишь.
Но только знаю, что ты врать не будешь,
Глаза отводишь и молчишь…
Свидетельство о публикации №107020702134
Наталия Самсонова 23.04.2008 15:01 Заявить о нарушении
Марина Рек 23.04.2008 15:12 Заявить о нарушении