Твой ответ..

Твой ответ, это слово «хех»
Означает лукавый смех?
Или видится в нем иное
Что нельзя так сказать при всех.

Так скажи, несмотря на лица.
Так скажи, не потупив взор:
«Раб ты мой. Я твоя царица.
Ты ничто. Я же выше гор»…


Рецензии