Ксения Петербургская
Призвание ты ощутила
И, мужа одежду взяв,
Богу верно служила.
Имущество раздала,
Как нищенка бродила...
Но ты не сошла с ума,
За город Бога молила...
А после смерти своей
Многих больных исцелила,
Мир несла для людей,
Влюблённым надежду дарила.
Свидетельство о публикации №107020702131
Ксюша Тагирова 11.01.2008 12:16 Заявить о нарушении
Татьяна Тукациер 11.01.2008 12:33 Заявить о нарушении