О муравьях
Муравьиная пора –
От рассвета до заката.
Тут и там снуют «ребята»,
Чёрным глянцем отливая,
Дел без счёта успевая
Наворочать без устатку.
Все приучены к порядку.
А красавцы – на подбор –
Мастера из хвойных гор.
Свидетельство о публикации №107020702123