Коль отречешься ты от мира, друг... 2005

Коль отречешься ты от мира, друг,
Запомни – всё ту ополчиться
На твой, дерзнувший выйти против, дух,
И битве грянуть неминуемо случится.

В доспех себе возьмешь ты благодать,
А знание положишь в ножны,
Ты в войске здесь один и не видать
Тех, кто издали хоть на друзей похожи.


Рецензии