Перед дорогой

Я снова надеюсь на счастье,
Сама не пойму, почему.
Кипят вокруг страсти-мордасти,
Но я обхожу кутерьму.
Слегка поднырнув, увернулась
И села в сторонку смотреть,
Как доброе что-то проснулось,
Затем, чтобы всё же расцвесть.
Щеку подпирая ладошкой,
На всё я с улыбкой гляжу.
Присела я перед дорожкой.
Что будет? Потом расскажу.
6.02.07


Рецензии