Дождик

Льётся дождик заводной
Водопадною стеной.
Тротуары поливает,
Слабый лист с ветвей срывает.
Плещет, плещет без устатку,
Наводя свои порядки,
Луж налив, как океанов,
Непомерное число.
Льётся дождик неустанно,
Ну его и развезло.


Рецензии