Работа
А из ниток - кружева...
У меня иной полёт:
Из букв печатаю слова.
Клавиши перебираю...
Словно связку странных бус,
Я привычно выплетаю
Разные слова из букв...
Отчёты, отзывы, доклады,
Статьи, заявки, расписания...
Заразы гнусные парады,
Научные их описания...
Но когда мало работы,
В мир иной я убегаю...
Рифм заманчивые строки
Иль пишу, иль изучаю...
Свидетельство о публикации №107020702114