Поздравленья

Ты поздравил меня с днем рожденья,
Подарив мне фиалку в стакане.
И сказал, что, увы, к сожаленью,
Ты спешишь к умирающей маме.

Ты поздравил меня с Новым годом,
Поднеся "Жигулевского" пива.
И сказал, что плохая погода,
И просил, чтобы я извинила,

Но гулять ты не сможешь со мною
И, увы, ты не сможешь остаться.
Ты ушел со своею... женою.
Что мне делать - кричать или смеяться?

Ты поздравил с рождением сына,
Подарив ему соску... на память.
Ты просил, чтобы я извинила,
Но уже ничего не исправить.

Ты ушел, вновь пришел, вновь поздравил...
Что же нужно тебе, расскажи же?
Может, ты в моем доме оставил
То, что я никогда не увижу?

Может, грустно тебе, одиноко,
И жена не приносит услады?
Но достаточно шляться без толку,
И "подарков" твоих мне не надо!


Рецензии