Раскаяние

Приходи только ты приходи
Я всё жду ,и распахнуты двери
И глаза мои тщетно следят
За любой тенью. Уж заболели
У порога поставив скамью
Я оделась в нарядное платье
Приходи только ты приходи
Мы сумеем во всём разобраться
Кто был прав ну а кто виноват
Я молчала тогда слишком долго
Боже мой ну и дурой была!
Как от глупой той гордости больно
Мне казалось в тот раз
Я умней
А тебе пошутить захотелось
Сухо лишь прошептала в ответ
« Никогда никому не доверюсь.
Я довольна собою вполне
Одиночество как драгоценность
Сударь вы не нужны вовсе мне
Мне любая забота приелась «
Бросив эти слова без стыда
Поняла вдруг что лишь притворялась
Ты ушёл прочь мой друг
И тогда для меня
Ничего не осталось
Я люблю! Нежность поздно пришла
Вся тоска с болью всё по заслугам
Я люблю. Люблю только тебя
Кем бы ни был врагом или другом .
О поверь мне совсем я не та
Я проплакала век или больше
Не могу вовсе жить без тебя
Сильной быть! Тяжелее нет ноши
И сейчас верь я кротко плачу
И всё жду стиснув накрепко руки
Невозможно лишь с гордостью жить
Находясь с теплотою в разлуке
Приходи только ты приходи
Как же рада я буду упрёкам!
Я одна и слаба без тебя
Счастье будто бы призрак далёко
Ветер рвёт пышной юбки подол
Что не скажешь всё будет без толку
Умоляю лишь ты приходи
Мне из сердца вынь страха иголку…


Рецензии
Боль, причинённая мной,
Вернулась обратной дорогой...

Если прочесть такое стихотворение, можно и
с другого конца света прибежать!
Чувственно и искренне написано.

С уважением

Валерия Волгина   07.05.2007 22:53     Заявить о нарушении
О , сбасибо! Буду надеяться!
С улыбкой

Мадина Ласария   08.05.2007 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.