Юная страсть

Безвольно я желаю встречи,
Но только сделаю я шаг,
Хочу обнять тебя за плечи,
Предчувствуя любовный смак,

Я понимаю, жизнь - игра,
Жестокая игра страстей,
И проскочившая искра
Лишь делает ее грустней.

Взгляд твой - насмешливый и дерзкий,
Не отвечаю - мой испуг,
Руки - жаждут, как и тело,
Не отвечу - сердца ждут.

Мысли бешенно несутся,
Сердце рвется и горит,
Я хочу тебя коснуться,
Но оно мне не велит...

Сердце все быстрей стучит,
Невозможны только мысли,
Голос разума молчит,
И молчание повисло.


Рецензии